всё fuck

Мысли В Слух
я расцвету сакурой...
возле твоей луны...
и мои цветы...
будут твоей аурой...
и может твои мечты...
станут моими...
аут...
я вылетаю в ноль..
осень... осень...
и боль...
я расцвету мыслями...
в доме твоём...
и спать...
будет уже ночь...
ты будешь меня ждать...
и я даже..
не в силах тебе помочь..
хотел бы ты...только...
всё Fuck

слышишь...
заунывнуый крик...
я...я...застряла...
 выше...них...
есть только .Бог...
но я ждала...
а он... не смог.. не смог.....
fuck

а я расцвету...
прямо в небо...
красотой своей отвлекая тебя...
а ты...смог бы заметить это...
заметить если б..
я была твоя...

всё Fuck....