Я буду любить тебя

Екатерина Джилл
* Я буду любить тебя *

Теперь я знаю...точно... уходишь.
Ты больше никогда не придёшь…
И в моей жизни грусть вечно будет,
И вечно будет в душе моей дождь.

Никогда я тебя не забуду,
Я забыть не смогу твой взгляд.
И всегда в одиночестве буду,
Я буду одна каждый раз.

А когда буду видеть прохожих,
Я буду искать в них тебя.
Я БУДУ, БУДУ, БУДУ,
Я буду любить тебя!