Мания

Андрей Головин
Когда разгорелись ладони домов,
И вспыхнули перстни пронзительной мутью,
И скорчились ***ди от трахнутых снов,
И сдохла любовь электрической мудью,

Тогда ты вошла и наставив лобок
На ствол автомата - челнок воронёный -
И коротко стриженный сбил меня с ног,
И очередь жахнула в чёрно-зелёном,

Когда ты, прошив меня страстью насквозь,
Легла и взметнулась, согнулась и сжалась,
Когда я отбросив последнюю грусть
В слепом обнаженьи вонзил своё жало,

Тогда, изощрённо и нежно клубясь,
Везде растворяясь в следах поцелуев,
Взорвавшись оргазмом и сладко лебясь,
Призналась в любви над пылающим **ем.