долгожданное

Юрий Беляков
Туманом ночь заволокло,
Как будто кофе забелили.
А мы сегодня вместе были.
Жаль - время быстро утекло,
О главном не поговорили.

Опять улыбки невпопад,
Опять любовь в глазах несмело,
Опять прощанье неумело,
А завтра первый снегопад
Возьмётся яростно за дело.

Но ночь-художница найдёт
Для снов твоих палитру красок,
И карнавалом ярких масок
В страну мечтаний унесёт.
Жаль, я не автор этих сказок.

А утром глянешь из окна -
В лучах купается планета.
Любовь оранжевого цвета
Подарит осенью «Весна»
В стихах знакомого поэта.

Повеет нежностью из строк
И упоением желанным,
Пусть этот мир бывает странным,
Но он сегодня всё же смог
Излиться счастьем долгожданным.

24.10.07 г.