Пиар

Tina
Город украшен снежинками - в городе праздник,
Это нежданно явилась колдунья-зима.
Ты - ее паж, ты - волшебник, немножко проказник,
Искры снежинок, в глазах твоих, сводят с ума.

Город уснул, предоставив свободу, как милость,
В вихре снежинок растаять, свихнуться для нас.
Мы, словно Кай, всё забыли, что "До.." приключилось..
Впрочем, достойное помнить вместилось бы в час...

И, словно дети, смеёмся, скользим тротуаром,
Падаем в мягкий, пушистый и ласковый снег.
Желтая пресса сейчас назвала бы пиаром
В Город Любви нагловатый безумный побег.