Письмо

Анна Арешьянц
По глади матовой бумаги,
Скрипя, торопится перо,
И, оставляя след чернильный,
Витки рождает новых слов.
Витки ровнЫ и аккуратны -
Черта, овал, овал, штрихи;
Неслышный плеск - перо упало
Из нежной пищущей руки.
Невольный вздох и тихий шорох,
И, словно именной кинжал,
Возносится перо над гладью -
Штрихи, черта, овал, овал...