Я тебя никому не отдам!

Нитуш
Я тебя никому не отдам! Пусть меня проклинает весь свет.
Мне с тобой и беда - не беда, без тебя мне не в радость рассвет.

Я тебя украду у зимы! Пусть метели и вьюги кружат,
Замету за тобой все следы - без тебя мне не нужен закат.

Уведу я тебя у дождя! И укрою от буйных ветров.
Мне не нужно ни дня без тебя, без твоих тёплых рук, нежных слов.

Я тебя у всех украду! И укрою в сердце своём
Я любую беду отведу, чтобы только мы были вдвоём.

...Я тебя никому не отдам!!!
......Я тебя никому не отдам.
.........Я тебя никому не отдам...