Песня лирики жизни

Александр Словосвет
Душа поет слезами, кровью,
Когда истерзана любовью,
И как бы душу ты не мучил,
Всегда случится этот случай,

Когда браня тебя, ругаясь,
В уста, вдруг, сладостно впиваясь,
Возносят до небес пытая,
Безумной мукою лаская.