Три

Калерия Яр
Не умею быть такой как надо!!!
Можешь меня как Жанну –
люблю смотреть в огонь
и знать всё изнутри…
Ломаться, давить на жалость
но ненавижу – делить все на три…
Можешь меня как Анну
своею рукой под поезд…
Пусть лучше он будет скорым
ты же знаешь, люблю,
когда быстро…
обнаженной по пояс,
или вовсе голой,
что душа не плутала
в платье…
твоем любимом черном…
а умчалась в ритме твиста.
Только так чтоб не было мало,
чтоб не дошло до палаты
с зарешеченным окном.
Я ненавижу белые халаты
ненавижу желтый дом!
Но не надо меня как Марину
я никогда не хотела в петлю!!!
толкай меня в спину,
спиною к столбу…
но не надо гвоздя и веревки –
в деревянном поеме…
мне не по силам.
 Ради тебя!!!