Белый снег, он живой - не инет

Александр Словосвет
Белый снег заблестел, как хрусталь,
Как холодная крепкая сталь,
Белый снег - то Стихия Воды,
Превращаются воды во льды.

Крепче стали становится лед,
Отражая в себе небосвод,
Словно зеркало, крепок, силен-
Превращает в песок скалы он.

Все равно что есть свет, белый снег,
Никагда не закончит свой бег,
В нужный срок он вернется всегда,
Ибо сам слышит - просит Душа,

Белый снег, белый снег, белый свет,
Он красив, как Восход, как Рассвет,
Белый снег, белый снег, белый свет,
Он реальный, живой, не «Инет».