Мне звоном в ушах колокольным...

Виктория Шмидтт
 Одной...

Мне звоном в ушах колокольным
Твои неродные слова...
И грустно, и страшно, и больно!
Повержена, обречена...

С трудом выбираюсь пугливо
Из дебрей убийственных фраз.
Умна я, успешна, красива...
Но это...неважно сейчас.

Пытаюсь понять отстранённо
Причину неважности сей.
Ругаю себя иступлённо
За вихри безумных страстей!

Ищу в зазеркальной я мути
Следы красоты и ума...
Мне больно и страшно до жути!
Красива...успешна...Одна...