Посвящено Чюдилам

Александр Словосвет
Звезды искрят в Океане Небесном,
Множеством тайн похищая сердца,
Тех, кто порывом прекрасным, чудесно,
К звездам, на шаг, но приблизят себя.

Кто они, те, кто стремятся постигнуть,
Тайны Великие звезд и планет?
Кто они, те, кто готовы погибнуть,
Но отыскать, хоть намек на ответ,

Самый обычный, и все же серьезный,
Коим любой задается в душе,
Но лишь, в чудачестве, глупо-дотошный,
Сможет найти ответ звездный во Тьме.