Ответ Геннадию А. на призыв все плох

Александр Словосвет
Разве можно считать боль леченьем болезни,
А страдание символом Воли и Чести?
Сильный Духом согнет свой хребет пред ненастьем?
Любовь к женщине - жизнь, любовь к Родине- счастье.
Совмещение этого-счастье двойное:
Твое сердце несет пожеланье благое,
Для всего, что способен, ты, душой углядеть-
Между строк должно видеть, А не слезно реветь,
Ибо, в слезных стенаньях, ничего не поймешь,
Там, где слезы - нет Духа, Свет Душе не найдешь.
Будь, на склоне годов, сердцем, юным и сильным,
Мудрость жизни твоя, станет силам постылым,
Не пролазной преградой, как стена из огня,
Не залила бы только, пламень Духа слеза,
Если жар, в твоем сердце, будет смагой светить,
В том другие увидят Путеводную Нить,
Для себя, в твоей жизни, и пойдут следом тем,
Что ты духом оставил, а не слезами всем,
С кем общался, совет, для кого раздавал,
Каждый скажет: «Так жил он, в этом он пребывал,
В каждом слове, его - подтвержденье делами,
За собой, он, оставил, так вскинем бокалы,
В нашей памяти он, будет вечно Живущим,
По поступкам своим, за собою ведущим,
Ибо, лучшего нет, если кто-то в ненастье,
Когда только мольбой у Богов просят счастья,
Заплутав в трех соснах, затмив Солнце слезами,
Остальные, встает он, и своими шагами,
Их выводит из Тьмы, к свету белому, славы,
Воспевают таким, люди, с честью, веками!».
Ибо, веж обрели они памятью в злате.
Что им ставит народ, по Руси в каждом граде.