Картина мира

Александр Словосвет
Русские Боги - Космоса Сила,
Космоса Сила-картина Мира,
Взгляд поднимите, свой, в тихой ночи,
Звезды узрите на Млечном Пути.

Светом Нетленным Путь Млечный Руси
Светит, манит к тайнам Звездной Красы
Кою Деды рекли Стезей Прави-
Правь ведет Правдой к встрече с Богами.

Где-нибудь зрима картина милей?-
Свет всего Мира красуется в ней,
Тайну Великую льет Млечный Свет,
В Звездной Картине на Тайну Ответ.

Эту картину- Тайну Вселенной,
Спрятала Тьма под черной изменой.
Путь предначертанный Детям Руси,
Скрыли в Неправде, служители Тьмы.

Я расскажу, вам, потомкам Богов,
Светлую Правду и Кривду врагов
Как обманули Священную Русь,
Предков продали изменник и трус

Как подались под крыло к Сатане,
Божьи потомки, забыв о Родне.
Той, что, взирая от Звездных Высот,
Рвут, в клочья, сердца - их бросил их род.

Ведайте, русы Свет, братья мои,
Млечную Правду- ответ в ней - кто Мы,
Мы – сварожане - потомки Богов,
Ведали Правду, не знали оков.

Прадед Сварог нам, а Дед наш – Даждьбог,
Правду нам лил Светом Млечным Белбог
Мы - не рабы, под ногами врага,
Мы - Дети Солнца, наш враг- Сатана

Вы же поверили пришлым жрецам,
Души отдали не нашим Богам,
Мерзко забыли Отцов имена,
Прах Их продали за злато врага.

Святые места- погосты дедов,
Не видят от вас в просторах веков,
Ни жертвы помином светлой души,
Рассыпаны в тлен - трухлявые пни.

Что ждет себе Русь в сём смертном грехе,
Удачи и благ, со скверной в душе?
Куда ведет скверна, вдумайся, Русь,
Наполнила Дух, с чего тебе, грусть?