Oсень тихо постучалась в двери...

Наталья Шконда
Oсень тихо постучалась в двери,
На висках моих уж седина,
Только в это я еще не верю,
Ведь в душе главенствует весна.

Ах, как хочется летать, как птица!
Покорять, как прежде, острова,
Часто юность радужная снится,
От любви кружится голова.
 
Мы с тобой красивые такие,
Блеск в глазах, улыбка на устах.
По аллеям бродим озорные,
Расцветая в розовых мечтах.

Осень- не помеха для влюбленных,
Листопад нас снова закружил,
И не нужно взглядов удивленных,
Тот поймет, кто жизнь в любви прожил.

И у глаз морщинки не тревожат,
Это просто от улыбок тень,
Может молодость вторая мне поможет
Встретить серебристой жизни день?