Возвращайся!

Игорь Антоненко
Соблазнителен взгляд, упоителен рот -
Я к любви давно сжег аннотацию,
Если б знала ты ласки мои наперед,
То ввела бы их премодерацию...

Круг порочный чистейших порывов моих
Был разорван твоими же формами,
Как политик-мечтатель в законах любви
Я чрезмерно увлекся реформами...

Ты уходишь, оставив мне счастья рубцы
На сердечном граните прозрения,
Переполнив сосуды энергией ци,
Глупо в Тантре ищу вдохновения...

Соблазнителен рот, упоителен взгляд,
Не растрачены страсти идеи.
Я безмолвием жизни как будто распят,
Возвращайся, прошу... поскорее!