Ненавижу!

Николай Ржевский
Рывок. Резко. Душевный всплеск.
И боль… Сердце безумно бьётся.
Озноб. Дрожь и в глазах блеск:
Ушёл! Бросил и не вернётся!

Глаза. Слёзы. Течёт тушь.
Свеча. Бокалы. Увядшая роза.
Постель смятая. Дверь. Душ…
Но смыть всего он с тебя не сможет.

Ушёл. Фото… Схватить! Порвать!
Подарки. Игрушки мягкие… В клочья!!!
Урод! Сволочь! Плевать! Плевать!!!
Коньяк. Рюмка. Напиться! Срочно!!!

Ну нет… Боже! Зачем он так?
Налить. Выпить. Опять слёзы…
Глоток. Горечь. Ещё… Мудак!!!
Разбиты вдребезги твои грёзы.

И музыка… Кто? Где? Телефон!
Пошёл на х…!!! Бросок в стену.
Коньяк… Хватит! Из горла стон.
Опасная бритва. Ванная. Вены…

И кровь.. Конечно ты не права,
Но поздно. Усталость. И сон. Всё ближе…
И губы… Шёпот. Тихо. Слова…
Люблю? Навряд ли… Нет!
 НЕНАВИЖУ!!!

 16.10.07