Прости за всё

Елена
Прости за всё.
Прости за то, что отпускаю,
Что не держу любя...
Прости за всё.
Прости за нежеланье ждать,
За то, что не болит душа...
Прости за всё.
Прости за нервный смех,
За эти ледяные губы
Прости за то, что нас не будет,
Прости, я всё забуду