Я глотаю горькие слёзы...

Анастасия Фишер
Я глотаю горькие слёзы,
Чтобы только не плакать опять.
В моих снах погасли всё звёзды,
Мои раны пожаром горят.

Мою боль притупляет лишь осень,
Мы с дождём снова будем на "ты"
Я ему расскажу... а после
Обожгу крепким кофе мечты.

На столе не допитое утро,
Не расправлена даже постель.
Лишь душа на распашку открыта -
Дверь когда-то сорвали с петель.

Луч холодного солнца согреет,
А в разбитой душе темнота.
Даже если зажечь в ней свечи,
Остается внутри полумгла.
06.10.2007г.