Жду

Елена Яснова
 * * *
Скучаю, тоскую, а может быть, жду…
Не взгляда, не слова, а, может, мечту?
Не звука шагающих ног вдалеке,
Не рук, обнимающих нежность во мне.
Не память я жду, и не вечную грусть.
Я жду человека, и, может, дождусь…