Бросить все, зарыться в книги...

Ив Де Гри
Бросить все, зарыться в книги,
Стать последним многоточьем
Порождением безликим
Колдовской осенней ночи.

Бросить все. Забыть ответы
На ненужные вопросы.
- Где ты? Чей ты? С кем ты? Кто ты?
- Только тень и отголосок.