Страна чудес, страна видений...

Сти-Шило
***

Страна чудес, страна видений!
Где дымкой сизокрылой грёзы -
Зимой цветут в садах там розы ,
Там воздух полон вдохновений ...

Словно из сказочных сплетений ,
Листаем книги той страницы -
Ведь нету у чудес границы ,
Там к счастью все ведут ступени ...

Лазури цвета небосвод ,
Морей бескрайние глубины -
Морфей сплетая паутины ,
Нас на волнах несет вперед ...

И мы отдавшись воле волн ,
Укутавшись периной сна ,
Доверив чудесам свой челн,
Плывем где вечная весна !..


Владимир Зайченко
===================