А в руках - бутылка кислого Мартини

Твои Тайны
Мне сегодня двадцать шесть,
А в руках - бутылка кислого "Мартини"
Не пыталась в жизни все учесть
Так живу - отныне и доныне

Улетают самолеты вдаль,
Белы полоски оставляя.
Я взрослею, это мне не жаль
Сожалею только что глухая

Мне не слышен звук твоих шагов
Фото в ноутбука раме
Я сама, «Мартины» с запахом духов
В сердце - благодарность маме.

А сегодня вечер тих и прост
Я, похоже, буду пьяной – точно!
Бормочу себе под нос я тост:
«Быть счастливой срочно-срочно-срочно…»

Мне «чужие поздравленья» - не нужны,
 Поздравляют ведь - не зная!.
Нет от тех - которые важны
 Это просто я глухая.!

Мне б сейчас с тобой потанцевать,
Можем джаз, а хочешь, «чача-чачу»?!
Это ведь предлог что б целовать
Я без поцелуев горько плачу!

Мне б тебя свести с ума
Может даже, я сумею…
В это вечер Я БЫЛА САМА…
Жаль, с тобой я быть не смею!