В этих строчках мне не спрятать суть

Твои Тайны
Вы меня простите ради Бога
Я не знаю как мне дальше жить
И на что наедятся до вздоха
И кого так искренно любить

Я хочу сорвать всех окон шторы
И запутать все свои следы
Жить со светом ,наблюдать просторы
Моей бешеной, смешной души

Нет, не верьте, что смогу я скрыться
В этих строчках мне не спрятать суть
Я хочу в тебя судьба влюбиться
Только ты придумай что-нибудь.

Повзрослела, не по возрасту, простите
В суете б увидеть жизнь свою
Я срываю шторы, свет включите
Слава Богу на Земле, а не в раю

Пригласите Вы меня напиться
Я сумбурно все вам расскажу
Как хочу до одури влюбиться
В жизнь - СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ И НАЯВУ!.