После долгого общения в инете

Владимир Нургалиев
После долгого общения в инете

(фантазия)

После долгого общения в инете,
Подхожу всегда к одной черте.
Стираю ники и портреты
Давно примелькавшиеся мне.

Удаляю их на полуслове,
Полу мысли недосказанных речей.
Никакого нет здесь объяснения,
Действий этих и причины сей.

Когда окончить ты захочешь,
Прерванный когда-то разговор.
Вспоминая всё, жалеешь очень,
Ценность ника понимается потом.

Иногда вернётся он внезапно,
Про тебя вдруг вспомнит друг.
Возвращаешь ники и портреты,
Из забвения в общенья круг.

Удивляюсь лишь постоянству,
Некоторых леди и мужей.
Душ родство которых постоянно,
Непоколебимы ники их друзей.

Время жизни виртуального в инете,
Час иль миг зависит от того,
Сам живёшь в котором веке -
В прошлом или в будущем давно.

31 июля 2007