Разная у всех работа

Владимир Нургалиев
Разная у всех работа

(фантазия)

"Понедельник начинается в субботу",
Приходим на работу мы.
С похмелья, пол народа трудового,
Начинает все дела свои.

Разная у всех людей работа:
В магазине, поле, у станка.
Полученье прибыли тревожит
И другие взрослые дела.

Мы живём в сплошных заботах,
Чтобы род людской прожил.
Готовим в средних школах,
Молодёжь, на смену нам прийти.

30 июля 2007