Когда-нибудь я не вернусь

Полякова Юлия
Когда-нибудь я не вернусь,
Забуду выход и начало,
А потеряться? Не боюсь.
Себя давно я потеряла.
Когда-нибудь я не вернусь,
Уйду, простившись… С кем? Не знаю.
По крохам сердце раздарю,
А часть, возможно, растеряю.
Себе оставить? Не смогу.
Зачем мне то, что не мое?
Сберечь его я не смогу,
Когда отправится в полет.
И пусть летит, а я боюсь,
У нас с ним не одна дорога.
Когда-нибудь я не вернусь,
Лишь подожду еще немного.