Цена слов

Полякова Юлия
Игрались словами, швыряли на ветер,
Топтали ногами бесчувственных фраз.
И думали что, никто не заметит,
Когда смысл слов исчезнет для нас.

Они убегали, но вновь возвращались,
Просились обратно ко мне и тебе.
Да, мы виноваты, но мы не прощали
И снова кидали под ноги судьбе.

Однажды неспешно идя по дороге,
Когда снова бросив слово на ветер,
Нам что-то отчаянно кинется в ноги,
Но мы, как обычно, того не заметим.