Всё гораздо проще и гораздо хуже

Андрей Оболончик
 Всё гораздо проще
 и гораздо хуже…
 Познакомьте с тёщей,
 назовите мужем.
 Но грозит лишь пальчиком,
 не даёт ответа.
 Называет "мальчиком",
 подмигнув при этом.