Любовь поможет нам?

Татьяна Дикусар
и снова мы по кругу бродим...
и молча подбираем в тишине слова...
но вырваться из лабиринта наших судеб...
любовь поможет нам? о чем сегодня говорят глаза?...

щемящей болью, нежной грустью.
мы в лабиринте наших снов…
подруга осень проверяет чувства,
нам, помогая, стать сильнее вновь и вновь…

но говорить боюсь... пусть сильная по духу...
и сердце запорошено тоской... вновь осень замела…
и не хочу тревожить чьи-то души...
а может заново переписать с надеждою слова?...