Начитавшись газет, насмотревшись tv

Галина Грищенко
У меня отличный аппетит
Ночью хаживаю в холодильник без стеснений
Так о чем же это говорит?
К медикам пошла для выяснений.

Нет,не спишем все на нервы,стресс,
Эндокринная в порядке,сдать анализ
Что ж тогда?И без врачей я догадалась,без...
Мне на кресло к гинекологу осталось!
Пусть не беспокоятся врачи-
Это ночки юга были горячи!

Удивлен парнишка гинеколог:
Вы на пенсии и вздумали рожать?
Нервно теребил он зеркала осколок,
-"Да,пособие желаю получать!"

Отстранил парнишку завотдела,
Солидарен и согласен:"Так держать!"
Тема диссертации созрела-
Роды тех,кому за шестьдесят!...

Как реликтовую осторожно ношу
Подсадил на кресло,глянул в окуляр:
"Мальчик будет и такой хороший,
Вы науке подходящий экземпляр!"
........
Я очнулась в думах на рассвете,
Продолжаю мысль о поздних детях:
Сочетаться до призыва с Славкой?
Это к пенсии шесть тыщ пойдет прибавкой!

Что в предвыборы творят с людьми законы!
Мы живем послушно, как в дурдоме,
И старушки спят с призывниками...
Я проснулась...
Поделиться этим бредом с вами!