Я вот такую осень не люблю...

Марина Лесничая Липина
 Я вот такую осень не люблю,
 Когда унылый ветер листья гонит.
 Лес облетел,готовясь к ноябрю,
 Береза в перелеске тихо стонет.
 И первый снег на землю вновь летит,
 И тает,до нее не долетая.
 И дождик плачет,словно от обид,
 Что осень вовсе уж не золотая.
 Так холодно,так зябко за окном,
 И хочется скорее отогреться.
 Но главное,наверно,все же в том,
 Что вдруг внезапно охладело сердце.