Свобода

Влад Безфомильный
Желтый лист сорвался,
С ветки - парашютом,
Воле злобных ветров,
Сдавшись навсегда,
Нет сопротивления,
Взорвана минута,
Что, держала крепче,
Пут календаря.
Он кружится гордо
Высоко над всеми,
Но, увы, не долго,
Но, увы, на миг,
Дадена - свобода,
Крылья - на мгновенье,
А потом паденье…
И неслышный крик....