Нет сил

Евгений Карасев
Нет сил.

Снова я один, снова ты одна
Снова мы грустим молча у окна
Снова гордые, снова обижены
Снова расстались мы
Словно унижены
Снова потекут по лицу рекой
Боль, страдания только нам с тобой
Будешь плакать ты
Буду плакать я
И умрут цветы
В вазе у окна

П-в
Отпусти ты нас черная любовь
Да за что же ты нам вскипаешь кровь
Не могу смотреть я в ее глаза
На душе тоска по лицу слеза


И любовь как ад
В ней сгорим дотла
Остается прах
В сердце у меня
Нам с тобою быть
Вместе не дано
Не смогу забыть
И уйду на дно