со мной...

Елена
Не прошу твоего прощенья...
Не прошу я твоей любви...
Просто встреть меня в час забвенья
На кривом перекрёстке судьбы.

Тело сброшу- а крылья подарят..
Серафимы меня будут ждать...
На губах твоё имя оставлю...
Сердце вырвут, и так заклеймят..!

Попрошу только: "Душу оставьте!
Мой любимый на веки со мной!
Если нужно, от крыльев избавьте!
Но мечту заберу я с собой...."