Бетпак - рисунок

Сергей Буфф
Седьмое воплощение молитв.
Устами сна рассказанная быль.
Коричневые хвостики Земли.
Коричневая глиняная пыль
Беззвучно вьется, словно птичья смерть
И бьется, словно жилка у виска.
И чудится: безумный Мухаммед
На боевом верблюде проскакал.