Смела, открыта, своенравна

Владимир Нургалиев
Смела, открыта, своенравна

(фантазия)

Чем привлекает молодая,
Задайте мне такой вопрос.
Прямой ответ найду не сразу,
Поэтому, пойду в обход.

Неискушённостью, хоть опыт,
Приобретён у ней в душе.
Со сверстниками, что постарше
И поразвратнее уже.

Взрослым, по вопросам этим,
Никак, нельзя перегибать.
Нам, остаётся только сбоку,
За молодою наблюдать.

Смела, открыта, своенравна,
Неподкупная она.
Сама себя ещё не знает
И первозданно красива.

28 июля 2007