О себе, о работе, о жизни

Светлана Болоцкая
О себе

В квартирке уютно-маленькой
Гостиная, да спаленка…
Сад за окном, на лоджии,
И личная жизнь не сложенная…
Хозяйка дома приветлива,
Умна, симпатична, кокетлива…
Любовь лишь, как в небе птица –
Летит журавлем… не синицей…

О работе

Пресс корпоративный
Давит рутиной =
Приказы, распоряжения,
Запросы и соглашения =
В машине бюрократической
Сте(и)раются личности =

О жизни

Времена года -
Времена жизни…
А в плохую погоду
Так душа киснет...
Понимаю, не сетую,
Соответствую возрасту,
И взлетаю к свету я
За глотком воздуха!