Хочу... давным-давно хочу...

Генадийс Сальпетерс
Моей жене.

Хочу.. давным - давно хочу...
Тебя увидеть за оконцем
Ты для меня как лучик солнца...
И я душой к тебе лечу

Я так хочу тебя обнять
И ощутить прохладу кожи
Вдохнуть твой запах и понять
Что без меня и ты не можешь...

И слив касанье наших губ
С тобой отправлюсь в безвременье
На вечность, растянув мгновенье
Где нет ни случаев, ни судьб

Хочу чтоб ты была всегда!
Со мной... Во мне... неразделимо...
И не помеха, что ГОДА
По мне прошлись НЕУМОЛИМО.

Ведь ты - ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ
И ты - ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНЬЕ
Ты СТРАСТЬ - волнующая кровь
НАГРАДА за мои страданья.

26.10.2007
Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru