видение...

Moon
…я видел, как скупая старость
неряшливо крадя черты,
мазками крупными осталась
для дней обычных и простых,
как изменяются привычки,
пальто, и плечи, и покрой,
и шаг, растерянный и птичий,
и лестниц половик крутой,
в толпе совсем чужие лица,
и глядя в них издалека
смогу ли с веком примириться,
упав в его пустой рукав,
и это тем невыносимей,
и это тем еще страшней,
что имя, всех имен любимей,
нетленно в памяти моей…