Разное

Тиана Сламина
Лето, Зима, и поздняя Осень
Никто никогда за тебя не спросит
Вечности миг не одарит терпеньем
Горечь прольётся горьким вареньем

Свойственно мне, как и всем, ошибаться
Свойственно фениксу вновь возрождаться
Жизнь пронесётся, как быстрый экспресс
А что это рядом? Прогресс иль регресс?

Кто-то мечтал в белом платье сойти
Легко, с гордым видом по жизни пройти
Кто-то детей молча спать отправлял,
А кто-то всегда твоё сердце держал.

Кому-то ты дорог был больше всех,
У кого-то под боком был спрятан успех
Но всё это молча уходит во тьму
Что в жизни не так я ещё не пойму

Почему что-то есть, а чего-то не ждать,
Почему не о всём можно мне рассказать
Жизнь пронесётся, осталось совсем…
Как и мне, ошибаться свойственно всем.