Не уходи, любовь

Наталья Анохина
Не уходи, любовь. Не уходи.
Как без тебя темнеет на планете.
Текут, уходят сумрачные дни.
И потускнела жизнь на белом свете.

Не уходи, любовь. Не уходи.
Тебя я не обидела нисколько.
Несчастья от порога уведи.
И будь со мною только… только… только.

Не уходи, любовь. Не уходи..
Тебя не предала, не изменила.
Идут, стучат осенние дожди.
А мне без твоего тепла не мило.

Не уходи, любовь. Не уходи.
Давай обиды прошлые забудем.
Еще чуть-чуть, немного подожди.
Я верю – вместе мы с тобою будем.