Но как жаль

Ужас Заглючило
Ты была обалденной ****ью,
выбривала лобок так гладко;
я тебе его нежно гладил
языком. Ты стонала сладко,
в шевелюру цепляясь страстно
в экстатическом танце диком.
Я лизал тебе не напрасно:
ты кончала с надрывным криком.
Распластав на полу твое тело,
раздвигая пошире колени,
я входил в тебя, как ты хотела,
забывая, что это смертельно...
А потом - ты глотала сперму,
языком мне головку гладя
и губами скользя по члену.
Но как жаль, что была ты ****ью...