***

Пинокиус
Вспыхнет розовым грань хрусталя.
В зеркалах перемешан цвет.
Звон браслетов,тепло огня.
Гиацинтов застывший свет.

В старой бронзе дрожит свеча.
Бой часов разливает медь.
Белый шелк твоего плеча.
Из под ног уплывает твердь.

Сердце сорвано.Ритм погони.
За мгновение до пустоты.
Мотыльками над телом ладони.
Слуги нежности и красоты.

Счастьем полнится глаз бирюза.
Злой тревоги растает лёд.
И продолжит полёт звезда.
Растечётся по жилам мёд.

Ангел тихо,седым крылом,
отгоняет туман забот.
Заю,смертны мы и умрём.
Но любовь,никогда не умрёт.