Изучаю тебя...

Елена Грабанчук
Изучаю тебя по минутам, по дням и часам -
Расстояние наше маршрутным гудком в проводах…

Взмах руки – ты рисуешь, я жду… Зажигаю свечу…
Как по крепкому льду, исчезают тревоги - лечу…

Разливается осень дождем, словно блудная дочь,
Лунный блеск в её косу вплетен, в эту тёмную ночь…