Одна

Ася Суетина
Мне хочется заплакать, закричать:
«Прости, вернись, я все еще надеюсь!»
Но на губах – молчания печать,
В глазах лишь лед, а на лице надменность.

Сказать тебе, как плохо без тебя?
Кричать: «Люблю и не смирюсь с судьбою!»
Но, памяти обрывки теребя,
Пойму – была несчастлива с тобою.

К чему слова? Тебе их не понять,
Как чувств моих простую многогранность.
Ты слеп и глух, как прежде. И опять
Уйду одна в привычную туманность.