Сталь за сталь

Ульга
Сталь за сталь,

Зуб за зуб.

Волчий край,

Дикий луг.



Листьев шаль

Пала в лес.

Смотрит вдаль

Норный бес.



Льет хрусталь

Серый дождь.

Нет, не жаль

Мел и кость.



Губ оскал,

Тонкий нож.

Сталь за сталь.

Злость за злость.