Художник- ливень

Svar
Мазнул любовь на пыльном тротуаре
Художник- ливень кисточкой зонтов,
И мы с тобою в танго уплывали
С мелодией таинственности снов,

И будто я попал в последний вечер...
Но осень свой багряно- жёлтый плащ
Набросила тихонько мне на плечи,
И дождь озвучил прошлого скрипач.

Алели грёзы, каплями стекая
В хрустальные ложбинки тишины.
А ливень шёл, в блаженстве замирая
От выставки картиннной темноты.

Художник- ливень молнией очерчит
Квадраты площадей в сети мостов.
И ветер- подмастерье флюгер вертит,
Танцуя с нами танго наших снов.