Нестихотворение

Лёля Булатова
Это написалось ночью, неожиданно. Нестихотворение (именно так, слитно), правда? Наверное, бред, да ещё и банальный. Как думаете?

Будь в моей Ночи
Демоном моим,
Ангелом-утешителем,
Коллекционером пророчеств.
В ней, в Ночи, -
Небо, преломлённое ресницами,-
Тебе понравится. Очень.
Искусителем,
Бесом с хартиями, не забывающим полномочий.
Волхвом, героем, спасителем.
Будь в моей Ночи.
Кем хочешь.