притяни меня секретом

Художник Атлантиды
там
в другом времени
обитает любовь
а я застрял
где-то здесь
в неопределенном
ожидании

свое ухо склоню
чутким облаком
вслушиваясь
издалека
в тебя

поведай мне нечто
чего я не знаю
секретом меня притяни
пусть лишь несколько фраз
или слов случайных почти
которые были бы
мне
загадкой

и я буду думать об этом
це-лу-ю вечность
разгадывая
твою необычайную
тайну